Сиа Купер — профессиональный фитнес-тренер, она специализируется на составлении программ тренировок для будущих или молодых мам. Эта женщина на собственном опыте знает, как тяжело вынашивать ребенка, однако считает, что большинство молодых мам предпочитает вести себя во время беременности как во время болезни.

Целыми днями лежать на диване в компании с любимыми сладостями, безусловно, приятно, вот только потом придется жаловаться на растяжки и лишний вес. Сама Сиа выбрала для себя другой путь. Забеременев, женщина периодически выкладывает свои фотографии в социальные сети.

Обитатели Интернета лишь поражаются, глядя на по-прежнему подтянутую фигуру Купер. Спортсменка придерживается диеты, продолжает тренироваться, но, разумеется, делает всё это без фанатизма. Сиа считает, что ее примеру может последовать любая женщина, если, понятное дело, такой образ жизни будет разрешен врачом!

Как видишь, сама Сиа остается в весьма завидной форме. Кстати говоря, спортсменка является далеко не первой женщиной, которая придерживается во время беременности диеты и продолжает ходить в спортзал. Опыт ее предшественниц говорит о том, что соразмерные нагрузки ничуть не вредны здоровью будущей роженицы.

Двигаться беременной женщине определенно нужно, главное этим не злоупотреблять. Не зря всё-таки наши бабушки в свое время спокойно трудились и до, и после беременности!