Малыш Герман, которого пестует Ширли Норденскйолд, не пугает его, не думайте! Просто он таким родился. Котенку всего шесть месяцев, но чем больше он растет, тем больше его глазищи. Ну, действительно, просто шары! Выглядит он от этого, по меньшей мере, встревоженным.

Когда она увидела его котенком, сразу поняла, что это её питомец. Родившись с такими большими глазами, Герман всегда выглядит слегка непохожим на других котов.

«У него такой вид, будто он постоянно то ли напуган, то ли удивлен», — говорит Ширли. Она даже ведет блог своего особенного кота.

Герман прекрасно себя чувствует, ему ничуть не мешает и уж точно не приходит в голову, что он не такой как все. Он любим, сыт, в тепле и с любимыми игрушками. А что еще нужно здоровому полугодовалому коту? Он весел и очень общителен.

«Когда я иду из одной комнаты в другую, Герман постоянно бегает за мной, прямо как маленький хвостик. Если ему не хватает внимания, это легко понять: он тут же начинает мяукать и легонько трогать меня лапой», — говорит Ширли.