Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его. На другом конце ответил мужчина: «Алло!».
Я вежливо сказал: «Это Иван. Могу ли я переговорить с Сергеем?».
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: «Сначала набери правильный номер, козёл!» и повесил трубку.
Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Сергея, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ним, то решил набрать «неправильный» номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: «Ты придурок!» и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом «Придурок», и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: «Ты Придурок!». Это всегда меня ободряло.

Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки вынуждены будут прекратиться.
Итак, я набрал его номер и сказал: «Привет, я из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?». Он прокричал: «НЕТ!» и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: «Это потому, что ты придурок!» и повесил трубку.