Может, конечно, не всем, но большинство не признается, но любит…

Жесткий секс

Женщина может все держать под своим контролем вне спальни, но ей нравится, когда мужчина адекватно агрессивен и жёсток с ней в постели. Она хочет чувствовать доминирование, что ее держат под контролем, отчего она еще больше возбуждается и заводится. Связать, отшлепать, бросить на кровать, кусать…да, ей это нравится! Удивите ее, пристегнув наручниками к кровати, и сделайте то, чего она никогда не испытывала.

Чувственный секс

Это полная противоположность жесткому сексу, но эффект тот же. Сделайте ей горячую ванну, подайте бокал шампанского, разбросайте лепестки роз от ванны к кровати. Пусть это кажется немного заезженно, но поверьте, ей это понравится. Достаньте массажное масло и сделайте ей массаж всего тела. Чувственная прелюдия — лучший путь к женскому оргазму.

Спонтанный секс

Ничто не заводит так сильно, как спонтанность в сексе, что-то вне обычной рутины. Завалите ее прямо на кухонном столе сразу после обеда или ужина — это будет для нее отличным сюрпризом. Покажите ей, что не можете сдержать свою страсть получить ее здесь и сейчас, и вы сведете ее с ума! Найдите в вашем доме новые места, которые у вас еще не связаны с сексом, и исправьте это!